Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Couve Flor à Milanesa.
O tempo de preparo da Couve Flor à Milanesa é de aproximadamente 20 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 couve-flor em buquês, bem lavados;
- Meia xícara de farinha de trigo;
- 2 ovos;
- Meia xícara de leite;
- Sal e pimenta do reino;
Modo de preparo da Couve Flor à Milanesa:
- Primeiramente, em água fervente, cozinhe a couve-flor com sal. Ela deve ficar “al dente”;
- Logo depois, prepare uma massa com os ovos, a farinha de trigo e o leite;
- Passe a couve-flor por essa massa e frite em óleo não muito quente;
- Por fim, deixe escorrer o excesso de gordura em papel toalha e sirva.
Veja também:
Sopa de Couve-Flor
Camarão Cremoso
Isca de Carne
Doce de Amendoim
Rabada Com Agrião
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g