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Couve Flor Empanada um acompanhamento delicioso para suas refeições

Couve Flor Empanada
Couve Flor Empanada

Duvido você não se apaixonar por esta receita de Couve Flor Empanada.

O tempo de preparo da Couve Flor Empanada é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • COUVE FLOR:
  • 1 couve flor média com os galhos cortados inteiros
  • 2 caldos de galinha
  • 2 colheres (de sopa) de leite
  • Água para cobrir
  • PARA EMPANAR:
  • 2 ovos peneirados e batidos
  • Pitada de sal
  • Meia xícara de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de queijo ralado fino
  • PARA FRITAR:
  • Óleo que baste bem quente

Modo de preparo da Couve Flor Empanada:

  1. Primeiramente, ponha todos os ingredientes indicados em uma panela e deixe cozinhar o couve-flor, para ficar al dente (cerca de 5 minutos). Tome cuidado para os galhos cortados ficarem inteiros;
  2. Logo depois, retire da água e aguarde esfriar;
  3. Em seguida, passe pelos ovos e logo após na farinha de trigo misturada ao queijo;
  4. Por fim, frite em óleo bem quente até dourar.

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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