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Coxa de Frango Empanada Muito Prática Confira Com a Gente

Coxa de Frango Empanada
Coxa de Frango Empanada

Veja como é fácil preparar esta receita de Coxa de Frango Empanada.

O tempo de preparo da Coxa de Frango Empanada é de aproximadamente 60 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 8 coxas sem pele
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 6 dentes de alho amassado ou meia colher do alho triturado
  • Ervas a gosto
  • 1 ovo (para empanar)
  • 3 colheres (sopa) de leite para agregar ao ovo
  • 2 xícaras de farinha de trigo (para empanar)

Modo de preparo da Coxa de Frango Empanada:

  1. Primeiramente, tempere as coxas pelo menos uma hora antes com os ingredientes acima;
  2. Logo depois, refogue as coxas rapidamente, só para cozinhar um pouco. Isso evita que fique crua no preparo da fritura;
  3. Em seguida, passe as coxas no ovo (misturado com as 3 colheres de leite), depois na farinha de trigo;
  4. Por fim, frite em fogo médio até dourarem.

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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