Veja como é fácil preparar esta receita de Coxa de Frango Empanada.
O tempo de preparo da Coxa de Frango Empanada é de aproximadamente 60 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 8 coxas sem pele
- 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 6 dentes de alho amassado ou meia colher do alho triturado
- Ervas a gosto
- 1 ovo (para empanar)
- 3 colheres (sopa) de leite para agregar ao ovo
- 2 xícaras de farinha de trigo (para empanar)
Modo de preparo da Coxa de Frango Empanada:
- Primeiramente, tempere as coxas pelo menos uma hora antes com os ingredientes acima;
- Logo depois, refogue as coxas rapidamente, só para cozinhar um pouco. Isso evita que fique crua no preparo da fritura;
- Em seguida, passe as coxas no ovo (misturado com as 3 colheres de leite), depois na farinha de trigo;
- Por fim, frite em fogo médio até dourarem.
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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
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