Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Coxa de Frango Frita.
O tempo de preparo da Coxa de Frango Frita é de aproximadamente 45 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 quilo e meio de coxas de frango descongeladas
- Sal a gosto
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola roxa pequena picada
- Pimenta do reino moída na hora
- 2 colheres (de sopa) de mostarda
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 xícaras de farinha de rosca
- 2 ovos
- Orégano
- 1 litro de óleo para fritar
Modo de preparo da Coxa de Frango Frita:
- Primeiramente, ponha as coxinhas em uma vasilha junto com os temperos: o sal, os alhos, a cebola, a pimenta do reino e a mostarda;
- Logo depois, misture e deixe descansar, de preferência por 3 horas ou mais, para pegar bem o gosto;
- Em seguida, para empanar frango, ponha em vasilhas separadas a farinhas de trigo, a farinha de rosca e os ovos batidos e temperados com sal e orégano;
- Ponha o óleo para aquecer em uma panela de boca larga (fogo baixo);
- Logo após, passe as coxinhas na farinha de trigo, em seguida no ovo e por último na farinha de rosca;
- Em seguida frite-as, garantindo que elas ficam imersas no óleo para fritarem por igual;
- O óleo não pode estar muito quente, se não a coxinha fica crua por dentro. Porém, não pode estar em temperatura muito baixa, senão a coxinha absorve muita gordura e não fica sequinha;
- Por fim, assim que as coxinhas estiverem douradas e crocantes, escorra em um prato com papel toalha e sirva.
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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
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