Aves

Coxa de Frango Frita Prática Rapidinho Você Faz Vem Ver

Coxa de Frango Frita

Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Coxa de Frango Frita.

O tempo de preparo da Coxa de Frango Frita é de aproximadamente 45 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo e meio de coxas de frango descongeladas
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 2 colheres (de sopa) de mostarda
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • Orégano
  • 1 litro de óleo para fritar

Modo de preparo da Coxa de Frango Frita:

  1. Primeiramente, ponha as coxinhas em uma vasilha junto com os temperos: o sal, os alhos, a cebola, a pimenta do reino e a mostarda;
  2. Logo depois, misture e deixe descansar, de preferência por 3 horas ou mais, para pegar bem o gosto;
  3. Em seguida, para empanar frango, ponha em vasilhas separadas a farinhas de trigo, a farinha de rosca e os ovos batidos e temperados com sal e orégano;
  4. Ponha o óleo para aquecer em uma panela de boca larga (fogo baixo);
  5. Logo após, passe as coxinhas na farinha de trigo, em seguida no ovo e por último na farinha de rosca;
  6. Em seguida frite-as, garantindo que elas ficam imersas no óleo para fritarem por igual;
  7. O óleo não pode estar muito quente, se não a coxinha fica crua por dentro. Porém, não pode estar em temperatura muito baixa, senão a coxinha absorve muita gordura e não fica sequinha;
  8. Por fim, assim que as coxinhas estiverem douradas e crocantes, escorra em um prato com papel toalha e sirva.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Chocolate Quente Com Barra de Chocolate
Torta Prestígio
Rocambole de Goiabada
Camarão Com Creme de Leite
Talharim a Bolonhesa

post recentes

Como Fazer Lasanha: Receita Completa

Receita fácil de lasanha: aprenda a fazer um prato clássico com carne moída, molho branco… Ver mais

6 meses atrás

Bolo de Cenoura Maravilhoso

Receita fácil de Bolo de Cenoura fofinho com cobertura de chocolate. Ideal para qualquer ocasião!… Ver mais

6 meses atrás

Brigadeiro Gourmet de Chocolate Belga: Receita Elegante para Surpreender

Descubra como criar um Brigadeiro Gourmet irresistível com chocolate belga e um toque de sofisticação.… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão de Banana Delicioso – O Melhor Pão de Banana para Saborear!

Procurando uma receita incrível de pão de banana? Você está no lugar certo! Este pão… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão Caseiro com Fermentação Natural: Delicioso e Saudável

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro com fermentação natural, também conhecido como pão de… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá: um prato delicioso e fácil de preparar

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bacalhau à Gomes de… Ver mais

2 anos atrás

Este site usa Cookies para facilitar e melhorar seu acesso, clique em aceitar para continuar.

Política de privacidade