Tenha cuidado! Essa receita de Creme de Aipim é apaixonante!
O tempo de preparo do Creme de Aipim é de aproximadamente 10 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- Meio quilo de aipim cozido
- Meia cebola
- 3 cabeças de alho amassados
- 1 colher (sopa) de margarina
- Pedaço pequeno e picado de bacon
- Meio tomate picado
- Coentro picado
- Sal a gosto
- 1 caixa de creme de leite com soro
Modo de preparo do Creme de Aipim:
- Primeiramente, ponha a cebola e o alho para dourar na margarina. Junte o bacon picadinho e frite;
- Logo depois e separadamente, passe o aipim com um pouco de água no liquidificador;
- Em seguida, adicione ao refogado de cebola e cozinhe mais um pouco, mexendo sempre;
- Adicione o creme de leite, o tomate, o coentro e o sal;
- Por fim, deixe dar mais uma fervura, desligue o fogo e sirva.
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.
Veja também:
Chocolate Quente Com Barra de Chocolate
Torta Prestígio
Rocambole de Goiabada
Camarão Com Creme de Leite
Talharim a Bolonhesa