
Veja como é fácil preparar esta receita de Creme Para Torta de Bolacha.
O tempo de preparo do Creme Para Torta de Bolacha é de aproximadamente 25 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 20 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Uma gema
- 1 litro de leite
- 4 colheres de maizena
Modo de preparo do Creme Para Torta de Bolacha:
- Primeiramente, em uma panela, ponha o leite (separe um copo frio para diluir a maizena) a gema peneirada e o leite condensado;
- Logo depois, ponha no fogo para ferver;
- Assim que começar a ferver, acrescente as 4 colheres de sopa diluídas no copo de leite frio que foi reservado e mexa até engrossar;
- Retire do fogo e deixe ficar bem frio;
- Por fim, bata o creme com o creme de leite na batedeira e monte a torta de bolacha em camadas;
- O creme não fica enjoativo e pode ser usado em diversas sobremesas.
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.
Veja também:
Chocolate Quente Com Barra de Chocolate
Torta Prestígio
Rocambole de Goiabada
Camarão Com Creme de Leite
Talharim a Bolonhesa