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Creme Quente de Carne Seca receita deliciosa e imperdível

Creme Quente de Carne Seca
Creme Quente de Carne Seca

Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Creme Quente de Carne Seca.

O tempo de preparo do Creme Quente de Carne Seca é de aproximadamente 45 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 2 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 600 gramas de batata baroa
  • 300 ml de caldo de legumes
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola
  • 300 gramas de carne-seca dessalgada e desfiada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pimenta-biquinho a gosto

Modo de preparo do Creme Quente de Carne Seca:

  1. Primeiramente, ponha a batata baroa para cozinhar no caldo de legumes;
  2. Logo depois que estiver bem cozido, coloque a mistura para o liquidificador;
  3. Em seguida, adicione o leite de coco e bata tudo com muito cuidado. Reserve;
  4. Em uma panela, coloque azeite e frite a cebola e a carne-seca;
  5. Logo após, junte sal e pimenta e misture muito bem;
  6. Despeje a mistura da batata e deixe cozinhar;
  7. Por fim, sirva com pimenta-biquinho a gosto e bom apetite!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

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