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Crostata de Parmesão Um Lanche Delicioso Veja o Passo a Passo

Crostata de Parmesão
Crostata de Parmesão

Tenha cuidado! Essa receita de Crostata de Parmesão é apaixonante! Você vai querer fazer sempre.

O tempo de preparo da Crostata de Parmesão é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Uma colher (sopa) de sal
  • 1 xícara e meia (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de alho picadinho
  • 50 gramas de parmesão ralado

Modo de preparo da Crostata de Parmesão:

  1. Primeiramente, em uma vasilha, ponha a farinha, o açúcar e o sal e, aos poucos, adicione a água enquanto mistura, até desgrudar das mãos;
  2. Logo depois, sove e deixe em repouso por meia hora;
  3. Em seguida, abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada até conseguir um retângulo bem fino;
  4. Disponha nas costas de uma assadeira grande enfarinhada e polvilhe o alho e o parmesão;
  5. Por fim, coloque no forno pré-aquecido a 220 graus e asse por cerca de 20 minutos ou até dourar e ficar crocante;
  6. Quebre e sirva em pedaços.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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