Tenha cuidado! Essa receita de Crostata de Parmesão é apaixonante! Você vai querer fazer sempre.
O tempo de preparo da Crostata de Parmesão é de aproximadamente 30 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 500 gramas de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Uma colher (sopa) de sal
- 1 xícara e meia (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de alho picadinho
- 50 gramas de parmesão ralado
Modo de preparo da Crostata de Parmesão:
- Primeiramente, em uma vasilha, ponha a farinha, o açúcar e o sal e, aos poucos, adicione a água enquanto mistura, até desgrudar das mãos;
- Logo depois, sove e deixe em repouso por meia hora;
- Em seguida, abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada até conseguir um retângulo bem fino;
- Disponha nas costas de uma assadeira grande enfarinhada e polvilhe o alho e o parmesão;
- Por fim, coloque no forno pré-aquecido a 220 graus e asse por cerca de 20 minutos ou até dourar e ficar crocante;
- Quebre e sirva em pedaços.
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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
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