Delícia de Abacaxi Com Gelatina Sobremesa de Dar Água na Boca

Delícia de Abacaxi Com Gelatina
Delícia de Abacaxi Com Gelatina

Esta receita de Delícia de Abacaxi Com Gelatina é a sobremesa ideal para receber elogios da família!

O tempo de preparo da Delícia de Abacaxi Com Gelatina é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 12 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 abacaxi cortado em cubinhos (sem o miolo)
  • 1 lata de creme de leite
  • Meio pacote de gelatina, sem sabor, incolor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de preparo da Delícia de Abacaxi Com Gelatina:

  1. Primeiramente, leve ao fogo a água, o açúcar e o abacaxi. Deixe ferver até que o caldo fique transparente;
  2. Logo depois, tire o abacaxi do caldo com uma espumadeira e espalhe em um pirex;
  3. Em seguida, no caldo ainda quente, dissolva a gelatina sem sabor;
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o caldo;
  5. Logo após, derrame este creme por cima do abacaxi que está no pirex;
  6. Por fim, ponha na geladeira até ficar consistente.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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