Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Brioche.
O tempo de preparo do Brioche é de aproximadamente 90 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 20 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 1/3 copo de água morna
- 100 gramas de margarina derretida (não quente)
- 2 ovos batidos (como para omelete)
- 1 xícara (chá) de leite
- 2/3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- Farinha de trigo para sovar a gosto
Modo de preparo do Brioche:
- Primeiramente, dissolva o fermento no leite morno e deixar crescer;
- Logo depois, junte os ingredientes, acrescentando a farinha de trigo até a massa soltar das mãos;
- Em seguida, amasse bem e deixe a massa crescer;
- Molde os pãezinhos e arrume em tabuleiro untado. Aguarde crescer;
- Por fim, pincele com as gemas dissolvidas em um pouco de leite e ponha para assar em forno quente até dourar.
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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
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