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Delicioso Mousse de Goiaba Pronto em Apenas 10 Minutinhos Confira

Mousse de Goiaba
Mousse de Goiaba

Você vai fazer babando esta receita de Mousse de Goiaba.

O tempo de preparo do Mousse de Goiaba é de aproximadamente 10 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 6 goiabas maduras
  • 1 1/2 xícaras (chá) de água
  • Meia xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 6 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo do Mousse de Goiaba:

  1. Primeiramente, bata as goiabas sem casca e a água no liquidificador até virar um suco;
  2. Logo depois, peneire sobre uma vasilha grande;
  3. Em seguida, bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly e reserve;
  4. Bata as claras em neve firme e reserve;
  5. Logo após, misture o suco de goiaba peneirado com o leite condensado, as claras em neve, o chantilly e a gelatina dissolvida nas três colheres de água;
  6. Ponha a mousse em uma forma para pudim untada com óleo e deixe na geladeira até endurecer;
  7. Por fim, desenforme no momento de servir e decore com pedaços de goiaba.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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