Você vai fazer babando esta receita de Mousse de Goiaba.
O tempo de preparo do Mousse de Goiaba é de aproximadamente 10 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 6 goiabas maduras
- 1 1/2 xícaras (chá) de água
- Meia xícara (chá) de creme de leite fresco
- 6 claras
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo do Mousse de Goiaba:
- Primeiramente, bata as goiabas sem casca e a água no liquidificador até virar um suco;
- Logo depois, peneire sobre uma vasilha grande;
- Em seguida, bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly e reserve;
- Bata as claras em neve firme e reserve;
- Logo após, misture o suco de goiaba peneirado com o leite condensado, as claras em neve, o chantilly e a gelatina dissolvida nas três colheres de água;
- Ponha a mousse em uma forma para pudim untada com óleo e deixe na geladeira até endurecer;
- Por fim, desenforme no momento de servir e decore com pedaços de goiaba.
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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
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