Esta receita de Doce de Morango é a sobremesa ideal para receber elogios da família!
O tempo de preparo do Doce de Morango é de aproximadamente 30 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- Uma lata de creme de leite
- 1 lata de leite de vaca
- 3 colheres de maisena
- 3 colheres de açúcar (opcional)
- 2 gemas (peneiradas)
- 1 pacote de gelatina de morango
- Morangos para enfeitar
Modo de preparo do Doce de Morango:
- Primeiramente, bata no liquidificador todos os ingredientes (exceto a gelatina e os morangos);
- Logo depois, ponha no fogo brando e mexa até obter um creme (mais consistente ou mais mole, de acordo com a preferência);
- Em seguida, transfira esse creme para um pirex, arrume os morangos cortados ao meio;
- Prepare a gelatina como manda a embalagem e jogue por cima;
- Por fim, coloque na geladeira até a gelatina endurecer.
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.
Veja também:
Bolo Integral de Maçã
Macarrão Com Camarão ao Molho Branco
Doce de Ameixa
Caldo de Mandioca Com Carne Seca
Costelinha ao Molho Barbecue