
Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Empadão de Frango Cremoso.
O tempo de preparo do Empadão de Frango Cremoso é de aproximadamente 50 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 15 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- MASSA:
- 500 gramas de farinha de trigo
- 1 ovo
- 500 gramas de margarina
- RECHEIO:
- 2 peitos de frango cozidos, desfiados e refogados
- Tomate
- Cebola
- 2 colheres de molho de tomate
- Sal e temperos a gosto
- Azeitona
- Milho
- Ervilha
- 2 copos de requeijão cremoso ou catupiry
Modo de preparo do Empadão de Frango Cremoso:
- MASSA:
- Primeiramente, misture bem todos os ingredientes e, se necessário, adicione um pouco mais de farinha, caso fique muito oleosa, até formar uma massa lisinha;
- Logo depois, abra com um rolo ou forre a forma utilizando as mãos;
- RECHEIO:
- Refogue todos os temperos, ponha o frango, coloque um pouco de água ou caldo de frango para não ficar muito seco, e o restante (milho, ervilha etc.);
- Em seguida, jogue sobre a massa e cubra com requeijão ou catupiry;
- Logo após, ponha o restante da massa por cima;
- Por fim, pincele com gema e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
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