Tortas Salgadas e Lanches

Enroladinho de Salsicha Assado Aprenda Agora a Preparar Esta Delícia

Enroladinho de Salsicha Assado

Faça essa receita de Enroladinho de Salsicha Assado e receba os elogios de quem você ama!

O tempo de preparo do Enroladinho de Salsicha Assado é de aproximadamente 50 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 20 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 30 gramas de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • Uma xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 gemas
  • 600 gramas de farinha de trigo
  • 20 salsichas
  • 1 ovo levemente batido para pincelar
  • Óleo para untar

Modo de preparo do Enroladinho de Salsicha Assado:

  1. Primeiramente, dissolva o fermento no açúcar e adicione o leite, o sal, a manteiga e as gemas;
  2. Logo depois e aos poucos, acrescente a farinha enquanto amassa, até soltar das mãos. Sove, cubra e aguarde crescer por 40 minutos;
  3. Em seguida, abra a massa com um rolo em superfície enfarinhada e corte discos de uns 12 cm de diâmetro;
  4. Recheie com 1 salsicha e enrole, fechando bem;
  5. Por fim, arrume em assadeira untada com óleo e enfarinhada, pincele o ovo e ponha em forno médio preaquecido (180 ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

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Torta Prestígio
Rocambole de Goiabada
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