Massas

Espaguete a Parisiense Confira Mais Esta Delícia de Receita

Foto: Ravi Congelados

Faça essa receita de Espaguete a Parisiense e receba os elogios de quem você ama!

O tempo de preparo do Espaguete a Parisiense é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 500 gramas de peito de frango
  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 2 latas/caixas de creme de leite
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 200 gramas de presunto
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Orégano ou pimenta-do-reino

Modo de preparo do Espaguete a Parisiense:

  1. Primeiramente, limpe e corte o frango em cubinhos;
  2. Logo depois, tempere com 2 dentes de alho, sal e orégano (ou pimenta-do-reino);
  3. Em seguida, cozinhe em uma panela com um fio de óleo até dourar;
  4. Adicione meio copo de água para facilitar o cozimento;
  5. Logo após, assim que o frango estiver pronto, desfie ainda quente para ficar mais fácil e reserve;
  6. Cozinhe o macarrão em uma panela com água, sal e um fio de óleo;
  7. Em seguida, assim que estiver no ponto, escorra e molhe um pouco com água fria e reserve;
  8. Na mesma panela em que você assou o frango, coloque o creme de leite, as ervilhas com a conserva, o presunto picado em pedacinhos e o frango;
  9. Logo depois, misture bem até que fique homogêneo e cremoso;
  10. Assim que o molho já estiver pronto, em outra panela tempere o macarrão com um fio de óleo e 2 dentes de alho;
  11. Em seguida, aguarde o alho dourar e vá mexendo com a massa;
  12. Por fim, sirva com o molho a gosto, ou, se preferir, ponha o macarrão numa travessa e despeje todo o molho.

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Bolo Integral de Maçã
Macarrão Com Camarão ao Molho Branco
Doce de Ameixa
Caldo de Mandioca Com Carne Seca
Costelinha ao Molho Barbecue

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