Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Espaguete com Almôndegas receita simples e deliciosa venha ver

Espaguete com Almôndegas
Espaguete com Almôndegas

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Espaguete com Almôndegas.

O tempo de preparo do Espaguete com Almôndegas é de aproximadamente 45 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 250 gramas de carne moída de boi
  • 250 gramas de carne moída de porco
  • 1 ovo
  • 1 cebola picada
  • Uma colher (de sobremesa) de orégano seco
  • 3 colheres (de sopa) de farinha de rosca
  • 250 gramas de queijo parmesão ralado
  • 500 gramas de espaguete
  • Sal e pimenta a gosto
  • MOLHO:
  • 1 colher (de sopa) de óleo
  • Uma colher (de sopa) de manteiga
  • 1 colher (de café) de açúcar
  • 1 cebola média picadinha
  • 700 gramas de molho de tomate triturado
  • A mesma quantidade em água quente
  • 1 xícara de leite morno

Modo de preparo do Espaguete com Almôndegas:

  1. ALMÔNDEGAS:
  2. Primeiramente, em uma tigela grande, ponha todos os ingredientes e misture tudo;
  3. Logo depois, acerte o sal e molde as bolinhas;
  4. MOLHO:
  5. Em uma panela grande e funda, adicione o óleo, a manteiga, o açúcar e a cebola picadinha. Deixe murchar a cebola;
  6. Em seguida, coloque o molho de tomate triturado, a água quente e a xícara de leite;
  7. Assim que estiver fervendo, acrescente as almondegas ao molho e chacoalhe a panela de leve para as almôndegas se ajeitarem sem desmanchar as bolinhas;
  8. Logo após, deixe cozinhar por 20 minutos com a panela fechada;
  9. Em água fervente, cozinhe o espaguete;
  10. Por fim, sirva as almôndegas e o molho por cima do espaguete.

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Brownie de Nescau Fácil
Polenta
Pasta de Amendoim
Doce de Leite Fácil
Palha Italiana