Bolos e Sobremesas

Esse Ovo de Páscoa na Travessa Vai Fazer a Alegria Da Sua Semana Santa

Ovo de Páscoa na Travessa

Você vai fazer babando esta receita de Ovo de Páscoa na Travessa.

O tempo de preparo do Ovo de Páscoa na Travessa é de aproximadamente 195 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 6 gemas
  • Meia colher (sopa) de essência de baunilha
  • 400 gramas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • Meia xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de preparo do Ovo de Páscoa na Travessa:

  1. Primeiramente, pegue uma panela e ponha o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e coloque em fogo médio, mexendo até engrossar;
  2. Logo depois, desligue o fogo e adicione a essência de baunilha. Aguarde esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e guarde;
  3. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido;
  4. Em seguida, pegue um refratário médio e ponha metade do creme de chocolate no fundo. Coloque no congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco;
  5. Espalhe a castanha de caju, retorne ao congelador por mais 10 minutos e cubra com o creme de chocolate restante;
  6. Logo após, derreta o chocolate ao leite e distribua sobre o creme;
  7. Por fim, coloque por 2 horas na geladeira antes de servir.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Carne na Panela de Pressão
Asinha de Frango na Airfryer
Bacalhau Gratinado
Lasanha à Bolonhesa
Doce de Leite

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