Você vai fazer sucesso com esta maravilhosa receita de Ovo de Colher.
O tempo de preparo do Ovo de Colher é de aproximadamente 30 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 2 caixas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 100 gramas de chocolate da sua preferência: meio amargo, ao leite ou branco
- 2 colheres (de sopa) de manteiga sem sal
- 4 colheres de chocolate em pó 50% cacau
Modo de preparo do Ovo de Colher:
- Primeiramente, pegue uma panela e acrescente uma caixa de leite condensado, uma caixa de creme de leite, uma colher de manteiga e mexa até dar o ponto de brigadeiro;
- Logo depois e em outra panela, coloque a outra caixa de leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó 50% cacau e mexa até dar o ponto de brigadeiro;
- Com os recheios completamente frios e com ajuda de um bico liso e uma manga de confeitar, transfira os recheios para as mangas;
- Por fim, molde bolinhas brancas até a metade do ovo, e de bolinhas pretas até a outra metade;
- Porém, caso você não tenha o bico e o saco de confeitar, pode pôr o recheio com uma colher mesmo e depois finalizar com raspas de chocolate preto e branco em cima.
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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
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