Duvido você não se apaixonar por esta receita de Paçoca.
O tempo de preparo da Paçoca é de aproximadamente 60 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 20 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 260 g de Amendoim (2 xícaras)
- 180 g de Açúcar (1 xícara)
- 50 g de farinha de mandioca (1/2 xícara)
- 1 pitada de sal
Modo de preparo da Paçoca:
- Primeiramente, ponha a farinha de mandioca em uma frigideira e coloque em fogo baixo;
- Não pare de mexer até torrar, aproximadamente 5 minutos;
- Logo depois, ponha o amendoim em uma assadeira;
- Em seguida, coloque no forno por 20 a 30 minutos a 200 graus. Mexa a assadeira na metade do tempo;
- Aguarde esfriar um pouco e esfregue uma mão na outra até sair a pele;
- Logo após, adicione o amendoim no multiprocessador e bata por 1 minuto;
- Adicione os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo e o óleo do amendoim se solte, mais ou menos de 3 a 5 minutos;
- Por fim, assim que estiver levemente macia ao toque, estará pronta.
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.
Veja também:
Carne na Panela de Pressão
Asinha de Frango na Airfryer
Bacalhau Gratinado
Lasanha à Bolonhesa
Doce de Leite