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Faça Essa Macarronada de Atum e Receba os Elogios

Macarronada de Atum
Macarronada de Atum

Duvido você não se apaixonar por esta receita de Macarronada de Atum.

O tempo de preparo da Macarronada de Atum é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • Macarrão de qualquer tipo
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de ervilha (opcional)
  • Uma lata de milho
  • 1 cebola
  • 1 colher de margarina
  • 2 sachês de sazón
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres de molho de tomate

Modo de preparo da Macarronada de Atum:

  1. Primeiramente, cozinhe o macarrão na água e sal no ponto al dente;
  2. Logo depois, em uma panela, frite a cebola com a margarina até dourar;
  3. Em seguida, adicione o atum;
  4. Coloque o milho, a ervilha e, se quiser, salsa e cebolinha;
  5. Assim que começar a grudar, coloque o sazón e o creme de leite;
  6. Logo após, assim que encorpar, ponha a massa de tomate e deixe engrossar um pouco;
  7. Por fim, em uma travessa ou numa forma de bolo, derreta a margarina e adicione o macarrão cozido al dente e em seguida coloque o molho.

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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Veja também:

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Macarrão Com Camarão ao Molho Branco
Doce de Ameixa
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