Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bife a Rolê na Pressão.
O tempo de preparo do Bife a Rolê na Pressão é de aproximadamente 50 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1,2 quilos de bife médio de coxão duro
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres (de sopa) de vinagre
- Duas colheres de molho inglês
- 2 cenouras cortadas em palitos finos
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
- 100 gramas de bacon cortado em tiras finas
- 1/4 de xícara de óleo
- 1 cebola picada
- Uma xícara de água quente
- 1/4 de xícara de vinagre
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo do Bife a Rolê na Pressão:
- Primeiramente, tempere a carne com o sal, a pimenta, o vinagre, o alho e o molho inglês;
- Logo depois, abra os bifes e recheie com pedaços de cenoura, bacon e pimentão;
- Em seguida, enrole e prenda com palitos de madeira;
- Logo após, coloque em fogo alto uma panela de pressão com o óleo;
- Aqueça bem e adicione os bifes enrolados. Doure de todos os lados e ponha a cebola picada. Refogue ligeiramente e acrescente a água e o vinagre;
- Em seguida, feche a panela, e assim que pegar pressão, diminua o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos;
- Retire do fogo e abra a panela somente após sair todo o vapor;
- Logo depois, retorne com a panela ao fogo e deixe o molho apurar um pouco;
- Por fim, veja se a carne está macia e sirva.
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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
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