Carnes

Faça Esse Bife a Rolê na Pressão Macio e Super Saboroso

Bife a Rolê na Pressão

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bife a Rolê na Pressão.

O tempo de preparo do Bife a Rolê na Pressão é de aproximadamente 50 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1,2 quilos de bife médio de coxão duro
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (de sopa) de vinagre
  • Duas colheres de molho inglês
  • 2 cenouras cortadas em palitos finos
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 100 gramas de bacon cortado em tiras finas
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 cebola picada
  • Uma xícara de água quente
  • 1/4 de xícara de vinagre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo do Bife a Rolê na Pressão:

  1. Primeiramente, tempere a carne com o sal, a pimenta, o vinagre, o alho e o molho inglês;
  2. Logo depois, abra os bifes e recheie com pedaços de cenoura, bacon e pimentão;
  3. Em seguida, enrole e prenda com palitos de madeira;
  4. Logo após, coloque em fogo alto uma panela de pressão com o óleo;
  5. Aqueça bem e adicione os bifes enrolados. Doure de todos os lados e ponha a cebola picada. Refogue ligeiramente e acrescente a água e o vinagre;
  6. Em seguida, feche a panela, e assim que pegar pressão, diminua o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos;
  7. Retire do fogo e abra a panela somente após sair todo o vapor;
  8. Logo depois, retorne com a panela ao fogo e deixe o molho apurar um pouco;
  9. Por fim, veja se a carne está macia e sirva.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Bolo Integral de Maçã
Macarrão Com Camarão ao Molho Branco
Doce de Ameixa
Caldo de Mandioca Com Carne Seca
Costelinha ao Molho Barbecue

post recentes

Como Fazer Lasanha: Receita Completa

Receita fácil de lasanha: aprenda a fazer um prato clássico com carne moída, molho branco… Ver mais

6 meses atrás

Bolo de Cenoura Maravilhoso

Receita fácil de Bolo de Cenoura fofinho com cobertura de chocolate. Ideal para qualquer ocasião!… Ver mais

6 meses atrás

Brigadeiro Gourmet de Chocolate Belga: Receita Elegante para Surpreender

Descubra como criar um Brigadeiro Gourmet irresistível com chocolate belga e um toque de sofisticação.… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão de Banana Delicioso – O Melhor Pão de Banana para Saborear!

Procurando uma receita incrível de pão de banana? Você está no lugar certo! Este pão… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão Caseiro com Fermentação Natural: Delicioso e Saudável

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro com fermentação natural, também conhecido como pão de… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá: um prato delicioso e fácil de preparar

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bacalhau à Gomes de… Ver mais

2 anos atrás

Este site usa Cookies para facilitar e melhorar seu acesso, clique em aceitar para continuar.

Política de privacidade