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Farofa de Feijão Ótima Pedida Para Qualquer Refeição

Farofa de Feijão
Foto: Receitas Dona Júlia

Veja como é fácil preparar esta receita de Farofa de Feijão.

O tempo de preparo da Farofa de Feijão é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 copo e meio de feijão cozido;
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 copo e meio de farinha de mandioca flocada
  • 100 gramas de bacon
  • 1 linguiça calabresa defumada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo da Farofa de Feijão:

  1. Primeiramente, frite o bacon e a linguiça picados na manteiga, até dourar;
  2. Logo depois, acrescente a cebola e o alho picados e misture até que fiquem transparentes;
  3. Em seguida, escorra o feijão e junte ao refogado, misturando bastante para incorporar;
  4. Ponha sal e pimenta a gosto e deixe secar bem (não pode ficar caldo do feijão);
  5. Logo após, vá colocando a farinha aos poucos e misturando para não empelotar;
  6. Por fim, acerte o sal, adicione o cheiro verde, misture e sirva.

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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