Feijão Fradinho – Uma Delícia de Receita Minha Avó Sempre Fazia Confira

Feijão Fradinho
Feijão Fradinho

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Feijão Fradinho.

O tempo de preparo do Feijão Fradinho é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 5 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • Meio quilo de feijão fradinho;
  • 300 gramas de carne seca;
  • 1 calabresa;
  • 200 gramas de bacon;
  • Cebola;
  • Tomate;
  • Pimentão;
  • Coentro;
  • Óleo para fritar;

Modo de preparo do Feijão Fradinho:

  1. Primeiramente, cozinhe o feijão com um pouco de sal. Tire da água e reserve;
  2. Logo depois, corte a carne seca em pequenos cubos e ponha no fogo com água para dessalgar por alguns minutos;
  3. Retire a água e coloque para fritar. corte a calabresa e o bacon em pequenos cubos e ponha para fritar com a carne seca;
  4. Em seguida, adicione o tomate, a cebola, o coentro, o pimentão e mexa bem;
  5. Por fim, logo depois de tudo frito, ponha o feijão, misture bem e sirva.

Veja também:

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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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