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Feijão Fradinho – Uma Delícia de Receita Minha Avó Sempre Fazia Confira

Feijão Fradinho

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Feijão Fradinho.

O tempo de preparo do Feijão Fradinho é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 5 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • Meio quilo de feijão fradinho;
  • 300 gramas de carne seca;
  • 1 calabresa;
  • 200 gramas de bacon;
  • Cebola;
  • Tomate;
  • Pimentão;
  • Coentro;
  • Óleo para fritar;

Modo de preparo do Feijão Fradinho:

  1. Primeiramente, cozinhe o feijão com um pouco de sal. Tire da água e reserve;
  2. Logo depois, corte a carne seca em pequenos cubos e ponha no fogo com água para dessalgar por alguns minutos;
  3. Retire a água e coloque para fritar. corte a calabresa e o bacon em pequenos cubos e ponha para fritar com a carne seca;
  4. Em seguida, adicione o tomate, a cebola, o coentro, o pimentão e mexa bem;
  5. Por fim, logo depois de tudo frito, ponha o feijão, misture bem e sirva.

Veja também:

Bolinho de Mandioca
Salada de Palmito
Torta de Frango de Liquidificador
Penne ao Molho Branco
Quindim

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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