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Filé ao Poivre Receita Bem Fácil de Fazer Venha Ver

Filé ao Poivre
Filé ao Poivre

Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Filé ao Poivre.

O tempo de preparo do Filé ao Poivre é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 800 gramas de filé mignon em bifes
  • Sal
  • Pimenta-do-reino amassada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • Meia colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 200 gramas de creme de leite fresco

Modo de preparo do Filé ao Poivre:

  1. Em primeiro lugar, corte os bifes e bata-os ligeiramente, polvilhe com a pimenta;
  2. Logo depois, derreta metade da manteiga em uma frigideira e frite os bifes. Na sequência, salpique-os com sal, e ponha-os na travessa em que for servir;
  3. Na mesma panela em que fritou os bifes, faça o molho: derreta a manteiga restante, junte a farinha de trigo, o conhaque. Assim que este ferver, acrescente o creme de leite.
  4. Por fim, deixe ferver por mais 2 minutos e derrame sobre os bifes, decore com grãos de pimenta-do-reino amassados.

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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