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Filé de Frango à Milanesa Crocante Todo Mundo Gosta

Filé de Frango à Milanesa
Filé de Frango à Milanesa

Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Filé de Frango à Milanesa.

O tempo de preparo do Filé de Frango à Milanesa é de aproximadamente 60 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de peito de frango cortado em bifes
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • 1 limão (para uso do suco e das raspas)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Maisena
  • Ovos
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo do Filé de Frango à Milanesa:

  1. Primeiramente, tempere os filés de frango com o suco e as raspas do limão, o alho, o caldo de galinha, o sal e a pimenta;
  2. Logo depois, deixe pegar gosto por pelo menos 1 hora;
  3. Em seguida, passe os filés na maisena, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca;
  4. Por fim, frite em bastante óleo, assim eles ficarão sequinhos e crocantes.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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