Frutos do Mar

Filé de Merluza Empanado Receita Simples e Muito Saborosa

Filé de Merluza Empanado

Veja como é fácil preparar esta receita de Filé de Merluza Empanado.

O tempo de preparo do Filé de Merluza Empanado é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de filé de merluza
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 1 quilo de farinha de rosca
  • Tempero a gosto para o peixe
  • Óleo para fritar

Modo de preparo do Filé de Merluza Empanado:

  1. Primeiramente, tempere o peixe, preferencialmente de um dia para o outro, ou tempere de manhã e faça a noite, para pegar bem o sabor;
  2. Logo depois, passe o peixe já temperado no ovo, depois na farinha de trigo, depois outra vez no ovo e por último na farinha de rosca;
  3. Coloque o óleo em uma frigideira e deixe em fogo alto;
  4. Por fim, assim que estiver bem quente, frite o peixe, deixe escorrer um pouco em papel toalha e sirva.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

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