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Filé Mignon ao Molho Madeira – Venha Ver e Se Surpreenda Com Esta Deliciosa Receita

Filé Mignon ao Molho Madeira

Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Filé Mignon ao Molho Madeira.

O tempo de preparo do Filé Mignon ao Molho Madeira é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 400 gramas de filé-mignon cortado em escalopes;
  • 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga;
  • 400 ml de caldo de carne forte;
  • 100 ml de vinho Madeira seco;
  • 100 gramas de cogumelos fatiados (1 vidro);

Modo de preparo do Filé Mignon ao Molho Madeira:

  1. Primeiramente, tempere os escalopes com pimenta e sal e polvilhe metade da farinha, sem deixar excesso;
  2. Logo depois, frite os escalopes na manteiga e guarde em local aquecido;
  3. Na mesma frigideira, junte o que restou da farinha dissolvida no caldo de carne, o vinho e os cogumelos;
  4. Em seguida, deixe ferver e encorpar, sempre misturando;
  5. Por fim, derrame o molho sobre os escalopes e sirva;
  6. Bom apetite!

Veja também:

Bolinho de Mandioca
Salada de Palmito
Torta de Frango de Liquidificador
Penne ao Molho Branco
Quindim

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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