Faça essa receita de Folhado de Queijo Coalho e receba os elogios de quem você ama!
O tempo de preparo do Folhado de Queijo Coalho é de aproximadamente 25 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 2 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 100 gramas de massa folhada
- 2 queijos coalho
- 2 bacons em fatia
- Gemas para dourar
- Gergelim preto a gosto
Modo de preparo do Folhado de Queijo Coalho:
- Primeiramente, enrole os bacons nos pedaços do queijo de coalho em um palito;
- Logo depois, corte a massa e também envolva os queijos muito bem;
- Em seguida, coloque os palitinhos em uma forma (pode estar untada);
- Pincele a gema, polvilhe um pouco de gergelim;
- Por fim, asse em forno a 180 graus por 15 minutos ou até dourar.
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.
Veja também:
Bolo Integral de Maçã
Macarrão Com Camarão ao Molho Branco
Doce de Ameixa
Caldo de Mandioca Com Carne Seca
Costelinha ao Molho Barbecue