Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Fraldinha Assada.
O tempo de preparo da Fraldinha Assada é de aproximadamente 90 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 peça de fraldinha de mais ou menos 800 g a 1 kg
- 3 colheres (de sopa) de mostarda
- 2 colheres (de sopa) de azeite ou óleo
- 1 colher (de sopa) de mel puro
- 3 dentes (grandes) de alho amassados
- Suco de um limão
- 1 colher (de sopa) rasa de sal
- Uma colher (de sopa) rasa de ajinomoto
- 1 folha de loro amassadinha
- 1 pitada de pimenta – do – reino, ou outra de sua preferência (opcional)
Modo de preparo da Fraldinha Assada:
- Primeiramente, misture todos os temperos em um recipiente uma hora antes de temperar a carne;
- Logo após, fure bem a fraldinha com uma faca fina ou garfo, tempere e deixe marinando por pelo menos umas duas horas, virando sempre a carne para pegar melhor o tempero;
- Em seguida, asse em forno ou churrasqueira, por uma hora coberto em papel alumínio;
- Por fim, retire o papel alumínio e deixe assar até o ponto de sua preferência.
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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
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