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Frango a Passarinho Super Crocante Delícia Demais

Frango a Passarinho
Frango a Passarinho

Veja como é fácil preparar esta receita de Frango a Passarinho.

O tempo de preparo do Frango a Passarinho é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 12 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 12 pedaços de frango cortados na junta (passarinho)
  • 5 dentes de alho amassados com sal a gosto
  • 1 cebola bem picada
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde bem picado
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de tempero baiano
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Uma colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo do Frango a Passarinho:

  1. Primeiramente, pegue uma tigela e misture os pedaços de frango, o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o limão e tempero baiano;
  2. Logo depois, deixe descansar por 10 minutos;
  3. Em Seguida, numa tigela à parte, misture a farinha de trigo, o fermento e o orégano;
  4. Ponha a segunda mistura em cima da primeira e tape, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes misturem bem com os pedaços de frango;
  5. Logo após, frite em panela alta, com óleo bem quente, até dourar (cerca de 15 minutos);
  6. Por fim, retire e escorra em papel toalha. Arrume em uma travessa, enfeitando com salsa picada.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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