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Frango a Valenciana Cremoso De Dar Água na Boca

Frango a Valenciana
Frango a Valenciana

Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Frango a Valenciana.

O tempo de preparo do Frango a Valenciana é de aproximadamente 60 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 unidades.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 8 ou 10 sobrecoxas de frango
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 pimentão verde batido no liquidificador
  • 15 mini cebolas (bem pequeninas mesmo)
  • 1 vidrinho de champignon
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Uma lata de creme de leite
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 copo de água
  • Tomilho
  • 2 dentes de alho picados e amassados
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo do Frango a Valenciana:

  1. Primeiramente, refogue o frango na manteiga e alho, adicione o pimentão e as mini cebolas e refogue mais um pouco;
  2. Logo depois, ponha o pimentão batido, água, os cubinhos de caldo de galinha e deixe ferver;
  3. Em seguida, adicione o vinho branco, o champignon e os outros temperos. Deixe apurar;
  4. Por fim, coloque o creme de leite, mexa até borbulhar e está pronto.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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