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Frango Guisado – Vem Com o Blog Aprender Mais Esta Deliciosa Receita

Frango Guisado
Frango Guisado

Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Frango Guisado.

O tempo de preparo do Frango Guisado é de aproximadamente 25 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 frango inteiro
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola grande
  • 3 pimenta-de-cheiro
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 tablete ou envelope de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde a gosto (opcional)

Modo de preparo da Bisteca de Porco no Forno:

  1. Primeiramente, corte o frango em pedaços, tirando toda a pele e gorduras;
  2. Logo depois, leve ao fogo por 3 minutos uma panela com água e vinagre;
  3. Em seguida, refogue o tomate, o alho, a pimenta de cheiro e a cebola. Após 2 minutos, adicione colorau e pimenta-do-reino;
  4. Na panela com o frango, acrescente todos os temperos refogados, extrato de tomate e caldo de frango;
  5. Logo após refogar o frango, coloque um copo de água e cozinhe por 15 minutos;
  6. Por fim, adicione o cheiro-verde e sirva;
  7. DICA: Você pode utilizar o cheiro-verde antes dos 15 minutos de cozimento.

Veja também:

Sopa de Couve-Flor
Camarão Cremoso
Isca de Carne
Doce de Amendoim
Rabada Com Agrião

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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