Veja como é fácil preparar esta receita de Fricassê de Camarão.
O tempo de preparo do Fricassê de Camarão é de aproximadamente 60 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 quilo de camarão limpo
- Sal e pimenta a gosto
- 1 limão
- Azeite
- 1 cebola grande ralada
- Alho picado
- 3 tomates sem pele picados
- Salsinha e cebolinha
- Uma lata de pomarola
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho
- Queijo ralado a gosto
- 2 copos de requeijão
- 250 gramas de queijo muçarela picada
- Batata palha
Modo de preparo do Fricassê de Camarão:
- Primeiramente, lave o camarão e tempere com sal, pimenta e limão. Reserve por um tempo para pegar o tempero;
- Logo depois, refogue no azeite a cebola ralada, o alho picado, os tomates, a salsinha e a cebolinha;
- Em seguida, adicione o camarão e a pomarola;
- Misture e deixe cozinhar por uns 5 minutos ou até o camarão ficar todo rosado. Reserve;
- Logo após, bata no liquidificador o milho com creme de leite e queijo ralado;
- Numa travessa, distribua o requeijão cremoso, o molho de camarão e, em seguida, jogue o creme batido por cima;
- Por fim, cubra com muçarela e leve ao forno até gratinar.
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
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