
Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Galinha Escabelada.
O tempo de preparo da Galinha Escabelada é de aproximadamente 60 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 peito de frango cozido e desfiado;
- 1 cebola picada;
- 2 tomates picados;
- 1 dente de alho;
- 1 caldo de galinha;
- Um sazón;
- 1 creme de leite;
- 1 copo de requeijão;
- Massa de tomate a gosto;
- Sal a gosto;
- Temperinho verde a gosto;
- 1 pacote de batata palha;
Modo de preparo da Galinha Escabelada:
- Primeiramente, cozinhe o peito e desfie;
- Logo depois, ponha em uma panela a cebola e o frango e deixe dourar;
- Em seguida, acrescente o alho, o tomate, o sazon, o caldo de galinha. Vai ficar um molho grosso. Então, acrescente o creme de leite;
- Ponha em um refratário primeiro o requeijão, depois em cima o molho de frango e cubra com a batata palha;
- Por fim, ponha no forno por 10 minutos que o requeijão suba e misture com o molho.
Veja também:
Bolinho de Mandioca
Salada de Palmito
Torta de Frango de Liquidificador
Penne ao Molho Branco
Quindim
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g