Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Gelatina Com Creme de Leite.
O tempo de preparo da Gelatina Com Creme de Leite é de aproximadamente 10 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 pacotinho de gelatina no sabor que desejar (usei de morango)
- 1 caixa de creme de leite
- 250 ml de água quente
- 250 ml de água gelada
- 1 caixa de leite condensado
Modo de preparo da Gelatina Com Creme de Leite:
- Primeiramente, dissolva a gelatina na água quente, mexendo bem até diluir totalmente;
- Logo depois, acrescente a água gelada e misture bem;
- Em seguida, coloque essa mistura no liquidificador e acrescente o creme de leite e o leite condensado;
- Bata tudo por 1 minuto e, em seguida, coloque numa travessa ou em taças individuais;
- Por fim, ponha na geladeira por aproximadamente 4 horas ou até firmar bem.
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.
Veja também:
Chocolate Quente Com Barra de Chocolate
Torta Prestígio
Rocambole de Goiabada
Camarão Com Creme de Leite
Talharim a Bolonhesa