Esta receita de Hambúrguer Low Carb é tão boa, que só de ver a foto dá vontade de fazer.
O tempo de preparo do Hambúrguer Low Carb é de aproximadamente 15 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 15 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 500 gramas de patinho moído (carne magra);
- 1 ovo inteiro;
- 3 colheres (de sopa) de farinha integral;
- 2 cebolas ralada;
- 4 dentes de alho ralado;
- 1 colher (de café) cheia de orégano;
- Uma colher (de café) cheia de pimenta-do-reino;
- 1 colher (de café) rasa de sal;
- Cebolinha e salsinha picadinhos a gosto;
Modo de preparo do Hambúrguer Low Carb:
- Em primeiro lugar, misture bem todos os ingredientes em uma travessa;
- Logo depois, ponha em um saquinho plástico (igual aos de fruta do mercado) e ponha na geladeira por um dia, para o tempero pegar bem;
- No dia seguinte, amasse e molde a carne em formatos de hambúrguer;
- Por fim, coloque um fio de azeite em uma assadeira e leve os hambúrgueres ao forno, mudando o lado quando achar necessário;
- O tempo de forno é de acordo com o ponto da carne que você deseja.
Veja também:
Bolinho de Mandioca
Salada de Palmito
Torta de Frango de Liquidificador
Penne ao Molho Branco
Quindim
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g