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Homus de Cenoura no Liquidificador para seu lanchinho da tarde

Homus de Cenoura no Liquidificador
Homus de Cenoura no Liquidificador

Veja como é fácil preparar esta receita de Homus de Cenoura no Liquidificador.

O tempo de preparo do Homus de Cenoura no Liquidificador é de aproximadamente 20 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 2 cenouras
  • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de tahine
  • Suco de 1 limão
  • 1/4 de xícara de água gelada
  • 150 ml aproximadamente de azeite
  • 1 colher (sopa) de páprica defumada
  • 50 gramas de semente de girassol

Modo de preparo do Homus de Cenoura no Liquidificador:

  1. Primeiramente, descasque as cenouras e corte-as em rodelas;
  2. Logo depois, em uma panela, cozinhe com o dente de alho por 10 minutos;
  3. No liquidificador, bata as cenouras, o alho, o grão-de-bico, o suco de limão, a tahine e a água gelada, acrescentando o azeite até ficar uma pasta homogênea e cremosa;
  4. Por fim, misture com a páprica defumada e as sementes de girassol.

Por fim, retire do forno, salpique salsinha e sirva.

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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