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Lagarto Assado – Não Sai Tão Caro e Fica Uma Delícia Venha Ver

Lagarto Assado
Lagarto Assado

Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Lagarto Assado.

O tempo de preparo do Lagarto Assado é de aproximadamente 60 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 lagarto inteiro;
  • 1 quilo e meio de batata;
  • Uma cebola grande;
  • 3 tomates;
  • 1 pimentão;
  • 1 dente de alho;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo do Lagarto Assado:

  1. Em primeiro lugar, coloque o lagarto para marinar 1 dia antes com alho, vinagre e sal;
  2. No dia seguinte, pegue uma frigideira grande e frite o lagarto em azeite ou óleo para dourar;
  3. Logo depois, frite o alho e a cebola até dourar;
  4. Em seguida, corte o lagarto em 2 pedaços e coloque para assar na panela de pressão, adicionando o alho, a cebola, os tomates picados e o pimentão;
  5. Coloque água fervendo até, no máximo, a altura da carne. Asse por 40 minutos ou até amolecer a carne;
  6. Logo após, retire a carne e guarde;
  7. Em seguida, ponha as batatas cortadas em pedaços grandes para cozinhar até amolecer no caldo da carne;
  8. Por fim, corte a carne em rodelas a seu gosto, ponha em um recipiente para servir, coloque as batatas e cubra com o caldo já engrossado.

Veja também:

Bolinho de Mandioca
Salada de Palmito
Torta de Frango de Liquidificador
Penne ao Molho Branco
Quindim

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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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