Carnes

Lagarto Assado – Não Sai Tão Caro e Fica Uma Delícia Venha Ver

Lagarto Assado

Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Lagarto Assado.

O tempo de preparo do Lagarto Assado é de aproximadamente 60 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 lagarto inteiro;
  • 1 quilo e meio de batata;
  • Uma cebola grande;
  • 3 tomates;
  • 1 pimentão;
  • 1 dente de alho;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo do Lagarto Assado:

  1. Em primeiro lugar, coloque o lagarto para marinar 1 dia antes com alho, vinagre e sal;
  2. No dia seguinte, pegue uma frigideira grande e frite o lagarto em azeite ou óleo para dourar;
  3. Logo depois, frite o alho e a cebola até dourar;
  4. Em seguida, corte o lagarto em 2 pedaços e coloque para assar na panela de pressão, adicionando o alho, a cebola, os tomates picados e o pimentão;
  5. Coloque água fervendo até, no máximo, a altura da carne. Asse por 40 minutos ou até amolecer a carne;
  6. Logo após, retire a carne e guarde;
  7. Em seguida, ponha as batatas cortadas em pedaços grandes para cozinhar até amolecer no caldo da carne;
  8. Por fim, corte a carne em rodelas a seu gosto, ponha em um recipiente para servir, coloque as batatas e cubra com o caldo já engrossado.

Veja também:

Bolinho de Mandioca
Salada de Palmito
Torta de Frango de Liquidificador
Penne ao Molho Branco
Quindim

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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