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Lula à Provençal Venha Aprender o Passo a Passo Desta Maravilha

Lula à Provençal
Foto: Uol

Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Lula à Provençal.

O tempo de preparo da Lula à Provençal é de aproximadamente 15 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 1 porção.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 500 gramas de lula
  • 2 tomates
  • 3 dentes de alho
  • Azeite, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo da Lula à Provençal:

  1. Primeiramente, limpe as lulas, corte em pedaços e tempere com sal e pimenta;
  2. Logo depois, salteie a lula numa frigideira com um fio de azeite;
  3. Em seguida, acrescente o alho cortado bem fininho;
  4. Assim que começar a dourar, adicione os tomates cortados em cubos, sem semente nem pele;
  5. Por fim, salteie por alguns minutos e sirva;
  6. O prato pode ser incrementado com suco de 1 limão e um pouquinho de cheiro verde fresco, polvilhado por cima, quando for servir.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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