Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Macarrão Com Frango Desfiado – Receita Simples e Ótima Para Seu Dia a Dia Confira

Macarrão Com Frango Desfiado
Foto: Tudo Receitas

Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Macarrão Com Frango Desfiado.

O tempo de preparo do Macarrão Com Frango Desfiado é de aproximadamente 25 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 5 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo penne;
  • 2 peitos de frango cozido e bem desfiado;
  • 50 gramas de queijo ralado;
  • 1 copo de requeijão;
  • 2 dentes de alho bem amassado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 cebola ralada;
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga;
  • Sal, manjericão a gosto;

Modo de preparo do Macarrão Com Frango Desfiado:

  1. Primeiramente, pegue uma panela e leve a manteiga ao fogo;
  2. Logo depois, doure o alho e a cebola;
  3. Adicione o frango desfiado e tempere com sal e manjericão;
  4. Em seguida, misture bastante, fritando um pouco em fogo baixo;
  5. Logo após, adicione o requeijão e o creme de leite. Ferva por 3 minutos. Reserve;
  6. Jogue este molho sobre o macarrão que está no pirex. Misture delicadamente;
  7. Por fim, polvilhe queijo ralado e aqueça em forno médio quando for servir;
  8. Bom apetite!

Veja também:

Bolinho de Mandioca
Salada de Palmito
Torta de Frango de Liquidificador
Penne ao Molho Branco
Quindim

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.