Maminha na Manteiga de Ervas Se Surpreenda Com Esta Delícia de Receita

Maminha na Manteiga de Ervas
Maminha na Manteiga de Ervas

Tenha cuidado! Essa receita de Maminha na Manteiga de Ervas é apaixonante!

O tempo de preparo da Maminha na Manteiga de Ervas é de aproximadamente 60 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 5 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1,5 quilo de maminha
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Batatas cortadas de forma rústica e temperadas com sal, azeite e páprica
  • MANTEIGA DE ERVAS:
  • 4 colheres (de sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 6 dentes de alho picado ou amassado
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 2 colheres (de sopa) de salsinha bem picada
  • Raminhos de alecrim ou tomilho a gosto

Modo de preparo da Maminha na Manteiga de Ervas:

  1. Primeiramente, tempere a carne com pimenta e reserve;
  2. Logo depois, misture a manteiga, o sal, o alho, o alecrim e a salsinha;
  3. Em seguida, espalhe essa pastinha sobre a carne e arrume as batatas ao lado dela;
  4. Cubra a carne com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 200 graus por meia hora;
  5. Logo após, regue a carne com a manteiga derretida e retorne ao forno por mais 25 a 30 minutos, sem o papel alumínio;
  6. Por fim, tire do forno e deixe a carne descansar por 10 minutos antes de cortar e servir.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Carne na Panela de Pressão
Asinha de Frango na Airfryer
Bacalhau Gratinado
Lasanha à Bolonhesa
Doce de Leite