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Molho Caruso Delicioso Muito Tradicional no Uruguai Venha Conferir

Molho Caruso
Molho Caruso

Duvido você não se apaixonar por esta receita de Molho Caruso.

O tempo de preparo do Molho Caruso é de aproximadamente 20 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 1 porção.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • Meia xícara de manteiga
  • Meia xícara de champignons
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de extrato de carne (ou 1½ cubos de caldos de carne)
  • Uma xícara de leite
  • 1 xícara de creme de leite
  • 200 gramas de presunto picado
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de preparo do Molho Caruso:

  1. Primeiramente, derreta a manteiga em uma panela;
  2. Logo depois, adicione os champignons e deixe dourar um pouco. Misture a farinha;
  3. Em seguida, coloque o extrato de carne, o leite e o creme de leite;
  4. Por fim, deixe cozinhando por alguns minutos e depois adicione o presunto picado e o queijo ralado.

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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