
Vem com a gente aprender essa deliciosa sobremesa de Mousse de Chocolate Branco.
O tempo de preparo do Mousse de Chocolate Branco é de aproximadamente 30 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 5 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 600 gramas de chocolate branco
- 5 ovos (separados clara e gema)
- Meia xícara (de chá) de açúcar
- 3 colheres (de sopa) de sopa de rum ou licor contreau
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo do Mousse de Chocolate Branco:
- Primeiramente, derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Adicione o creme de leite e reserve;
- Logo depois, bata as gemas com a metade do açúcar até ficar bem fofa e quase branca, coloque a mistura de chocolate e o rum. Reserve;
- Em seguida, bata as claras em neve bem firme e adicione o restante do açúcar. Bata até obter consistência de suspiro;
- Adicione à mistura anterior mexendo vagarosamente com uma colher de pau até ficar uniforme;
- Por fim, ponha em um recipiente e coloque na geladeira.
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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
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