Esta receita de Mousse de Morango Com Gelatina é tão boa, que só de ver a foto dá vontade de fazer.
O tempo de preparo do Mousse de Morango Com Gelatina é de aproximadamente 15 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- Meia xícara (de chá) de água quente
- Um pacote de gelatina de morango
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo do Mousse de Morango Com Gelatina:
- Primeiramente, em um liquidificador, coloque a água quente e a gelatina. Deixe reservado por 5 minutos;
- Logo depois, adicione o creme de leite e o leite condensado;
- Bata por aproximadamente 10 minutos ou até ficar bem homogêneo;
- Por fim, ponha em um refratário e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.
Veja também:
Brownie de Nescau Fácil
Polenta
Pasta de Amendoim
Doce de Leite Fácil
Palha Italiana