
Faça essa receita de Nhoque de Mandioca e receba os elogios de quem você ama!
O tempo de preparo do Nhoque de Mandioca é de aproximadamente 60 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 quilo de mandioca
- 1 ovo
- Uma colher (sopa) de margarina
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
Modo de preparo do Nhoque de Mandioca:
- Primeiramente, descasque a mandioca, corte em pedaços e ponha para cozinhar em água com sal;
- Logo depois, quando estiver bem mole, escorra e amasse com um amassador de batata;
- Em seguida, adicione o restante dos ingredientes e amasse bem;
- Ponha a massa sobre a mesa, faça rolinhos e corte. Se necessário, adicione um pouquinho de farinha na mesa;
- Logo após, coloque no fogo em uma panela com água, um fio de óleo e um pitada de sal;
- Por fim, ponha os nhoques aos poucos. Assim que começar a subir, é só retirar e colocar num recipiente;
- Use o molho que preferir.
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.
Veja também:
Carne na Panela de Pressão
Asinha de Frango na Airfryer
Bacalhau Gratinado
Lasanha à Bolonhesa
Doce de Leite