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Ovo de Bis Esse é o Meu Preferido Bom Demais Confira Aqui

Ovo de Bis
Ovo de Bis

Esta receita de Ovo de Bis é tão boa, que só de ver a foto dá vontade de fazer.

O tempo de preparo do Ovo de Bis é de aproximadamente 60 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 1 ovo de 700g.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 600 gramas de chocolate meio amargo do tipo cobertura
  • 1 caixa de Bis (126g)

Modo de preparo do Ovo de Bis:

  1. Primeiramente, derreta o chocolate meio amargo;
  2. Logo depois, ponha 250g chocolate em uma forma para ovos de Páscoa de 500g, complete até a marquinha, depois ponha a outra parte da forma (que tem a parte em silicone) por cima e aperte para espalhar o chocolate;
  3. Em seguida, coloque na geladeira por 20 minutos e desenforme;
  4. Repita esse processo com mais 250g de chocolate;
  5. Logo após ter as duas casquinhas prontas, pique os chocolates bis em pedaços pequenos e misture com os 100 gramas de chocolate derretido que restaram;
  6. Divida essa mistura em duas partes e distribua cada metade na parte de dentro das casquinhas;
  7. Por fim, coloque outra vez na geladeira até endurecer.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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